產品詳情 [主要成分]純正植物性原料提煉,不含有毒化學材料,無易過敏成分。 [用途]去除玻璃及五金龍頭上的水漬皂垢、馬桶、面盆、浴缸內水垢,瓷磚上鈣化水垢,效果驚人。 [有機認證成分]SGS無毒認證保養液 ,不傷害人體,幫助使用過的清潔用水迅速生物降解,回歸大地後可再生使用,綠能環保。 [注意事項]不適合鈣質表面,如大理石、人造石。 [使用方法]噴灑髒處靜置10~30分鐘,使用軟布或海綿擦拭,再用清水沖洗即可。 產品製造地:台灣 容量:300ML 運費:$80 / $1500免運

產品詳情

[主要成分]純正植物性原料提煉,不含有毒化學材料,無易過敏成分。
[用途]去除玻璃及五金龍頭上的水漬皂垢、馬桶、面盆、浴缸內水垢,瓷磚上鈣化水垢,效果驚人。
[有機認證成分]SGS無毒認證保養液
,不傷害人體,幫助使用過的清潔用水迅速生物降解,回歸大地後可再生使用,綠能環保。
[注意事項]不適合鈣質表面,如大理石、人造石。
[使用方法]噴灑髒處靜置10~30分鐘,使用軟布或海綿擦拭,再用清水沖洗即可。
產品製造地:台灣
容量:300ML
運費:$80 / $1500免運